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RECEITA

Ingredientes para 6 pessoas:

·         6 pêssegos

·         1 cuvete de 125g de framboesas

·         1 litro de água

·         10g de ágar-ágar

·         1 limão

·         1 colher de sopa de chá rooibos com algas e aroma a laranja

·         Açúcar ou mel líquido qb


Preparação:

1ª Fase: abra os pêssegos a meio, retire-lhes o caroço, descasque-os e corte em pedaços. Coloque água num recipiente ao lume e deixe ferver. Apague o lume e acrescente o chá rooibos e o sumo do limão. Deixe infundir durante 5 minutes e filtre. Depois acrescente o ágar-ágar e o açúcar/mel a seu gosto, mexa bem e volte a deixar ferver durante 1 minuto.

 

2ª Fase: numa forma de bolo retangular alta ou em vários copos, despeje uma camada do líquido preparado no fundo e deixe arrefecer até ganhar consistência. Coloque de seguida uma camada de fruta (pêssego e framboesas) e cubra novamente com o preparado que vai ganhando consistência. Repita a operação até acabar os ingredientes. Coloque no frigorífico a arrefecer durante 12h. Desenforme numa travessa ou prato e está pronto a servir!


Delicie-se com esta sobremesa que pode repetir quantas vezes quiser :-)

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